Torneo Proyección - Victoria de Colón y derrota de Unión

Colón venció a Central Córdoba en Santiago del Estero por 2 a 1, mientras que en Santa Fe, Unión cayó por el mismo marcador ante Huracan.
MIÉRCOLES 24 DE MAYO DE 2023

Colón le ganó a Central Córdoba por 2-1, en Santiago del Estero, con goles de Agustín Ojeda y Nahuel Curcio, por la fecha 18 del Torneo Proyección.

Agustín Ojeda, a los 39' de la primera etapa, abrió la cuenta para el sabalero, mientras que Nahuel Curcio, a los 2' del complemento, estiró la ventaja para Colón, que llegó a los 27 puntos en el Torneo de Reserva. Mientras que Central Córdoba, que descontó a través de Leonardo Villalba a diez minutos del final.

Central Córdoba: 1-Javier Vallejos: 4-José Gómez, 2-Gabriel Llavar, 6-Santaigo Pérez y 3-Luciano Bocco; 8-Fernando Martínez, 5-Gastón Aquino, 11-Emiliano Encina y 10-Agustín Romero; 7-Jerónimo Fernández y 9-Ignacio Copetti. DT: Juan Carlos Roldán.

Colón: 1-Joaquín Enrico; 4-Gastón Galván, 2-Andrés Yossen, 6-Nicolás Utrera y 3-Agustín Ojeda; 7-Nahuel Curcio, 8-Aaron Martínez, 5-Alan Forneris y 10-Facundo Taborda; 11-Santino Sciacqua y 9-Luciano Pereyra. DT: Adrián Marini.

Goles: PT 39' Agustín Ojeda (C) y ST 2' Nahuel Curcio (C); ST 34' Leonardo Villalba (CC)

Estadio: Alfredo Terrera.

DERROTA DE UNION EN SANTA FE

El partido se disputó en el Estadio "15 deAbril" bajo el diluvio en la mañana.

Todos los goles se marcaron en el primer tiempo, entre los seis y trece minutos. Valentín Sanchez marcó a los seis y once minutos y a los trece minutos lo hizo Mariano Meynier de penal para los dirigidos por Mosset.

Unión quedó en el puesto 23 del Torneo de Reserva con 18 puntos, mientras que Huracán llegó a los 24 puntos, y quedó en el puesto 15.

Síntesis

Unión: 1-Diego González; 4-Alexander Acosta, 2-Matías Schulz, 6-Rafael Profini y 3-Diego Cristaldo; 8-Jeremías González 5-Juan Bircher y 10-Lautaro Pérez; 7-Valentino Venetucci, 9-Mariano Meynier y 11-Mateo Del Blanco. DT: Marcelo Mosset.

Huracán: 1-Alexis Martínez; 4-Franco Amarilla, 2-Alan González y 3-Gastón Lescano; 7-Iván Valenzuela, 8-Leonel Pérez, 5-Milton Ríos y 11-Valentín Sánchez; 10-Alexis Dulón y 9-Enzo Luna. DT: Claudio Cabrera.

Goles: PT 6' y 11' Valentín Sánchez (H) y 13' Mariano Meynier, de penal (U).

Estadio: 15 de Abril.

Árbitro: Martín Desposito.