Colón perdió por penales frente a Patronato y quedó eliminado de la Copa Argentina

Tras el empate 1 a 1 en los 90 minutos, el elenco rojinegro fue superado por los de Paraná desde los doce pasos.
MIÉRCOLES 22 DE JUNIO DE 2022

Colón perdió por penales frente a Patronato por penales en los 32avos de final de la Copa Argentina.

En los 90 minutos los equipos empataron 1 a 1 con goles de Wanchope Ábila para el sabalero y Alexander Sosa para el Patrón, ambos en el segundo tiempo.

Cabe destacar que, en el primer tiempo, Colón malogró un penal ejecutado por Luis Miguel Rodriguez.

En la tanda de penales, los de Barrio Centenario tuvieron dos posibilidades de ponerse por delante pero Paolo Goltz erró su tiro y a Rodrigo Aliendro se lo detuvo el arquero del equipo paranense. En el último penal de la tanda de cinco, Wanchope Ávila estrelló su tiro en el palo, consumando la temprana eliminación de Colón en la Copa Argentina.