Enviá tu WHATSAPP a la radio

 En vivo

Radio LT9

Locales

Cepo a la exportación de carnes: Omar Perotti insiste con potenciar la producción

El gobernador de la provincia fue consultado acerca de la decisión del gobierno nacional de extender las restricciones para la exportación de carne por parte de los frigoríficos.
MARTES 31 DE AGOSTO DE 2021

En el marco de la visita que hizo esta tarde a la vecinal de barrio Loyola de nuestra ciudad, en compañía de los precandidatos a senador nacional, Marcelo Lewandosky y de la precandidata a concejala Jorgelina Mudallel, el gobernador Omar Perotti fue consultado acerca de la decisión del gobierno nacional de prolongar el cepo a las exportaciones de carnes para que no haya subas en el precio de uno de los productos alimenticios más importantes en la mesa de los argentinos.

"Es importante cuidar el poder adquisitivo de la gente, que los precios no vayan en ascenso, pero entendemos que eso se puede cuidar de otra manera", comentó el mandatario peronista.

"Se puede cuidar los precios tratando de potenciar los niveles de producción cárnica, ya sea la bovina, porcina, aviar o cualquier otra. Nostros lanzamos días atrás Santa Fe Carnes 2030, con el fin de potenciar el desarrollo productivo del sector en la provincia, donde lo que busca este programa es cómo generar más kilos de carne, que haya más oferta al consumidor, lo que nos va a permitir tener elementos necesarios para exportar, seguir mejorando la cadena productiva", enfatizó Perotti.

NOTICIAS RELACIONADAS


MAS LEÍDAS

ONDA 9 S.A - 4 de Enero 2153 - (0342) 410 9999 3000 Santa Fe Argentina
Suscribite a nuestro Newsletter